Informationen zur Jobsuche

Bitte beachten Sie, dass die folgenden Jobportale in keinem Bezug zur TU Berlin stehen. Die Seiten dienen nur als Informationsquelle für Studienabgänger*innen, Doktorand*innen und PostDocs.

Jobportale:

Fördergeber:

Mathematische Gesellschaften:

• AMS (American Mathematical Society)
  • Deutsche Mathematiker-Vereinigung
  • ECMI (European Consortium for Mathematics in Industry)
  • EMS (European Mathematical Society)
  • ÖMG (Österreichische Mathematische Gesellschaft)
  • SIAM (Society for Industrial and Applied Mathematics)
  • SMG (Schweizerische Mathematische Gesellschaft)

Karrieremessen und Veranstaltungen

Bitte beachten Sie, dass die folgenden Angebote und Events (sofern nicht anders angegeben) in keinem Bezug zur TU Berlin stehen. Die Seiten dienen nur als Plattform, um Informationen zu sammeln, die eventuell für Studienabgänger*innen (und auch Doktorand*innen und PostDocs) interessant sein könnten.

• Von Academics:
    Kostenlose Online-Seminare zu den Themen Karriere und Job.

• Jobwunder:
    Karrieremesse der Technischen Universität Berlin, 15.-16. Juni 2022, 10:00-17:00 Uhr.

• Aftermath 2022 (organisiert von Mathematikstudierenden der TU Berlin):
    Geplant für den 07. Juli 2022. Weitere Informationen werden folgen.
    Hier finden Sie Eindrücke und Informationen zum letzten Aftermath-Event (ein Projekt von Sofia Faltenbacher und Lena Weis).

Stellenangebote

Bitte beachten Sie, dass die folgenden Angebote in keinem Bezug zur TU Berlin stehen. Die Seite dient nur als Plattform, um Stellenanzeigen zu sammeln, die eventuell für Studienabgänger*innen, Doktorand*innen und PostDocs interessant sein könnten.

Firmen oder Institutionen, welche hier gerne ein Jobangebot publizieren möchten, melden sich bitte bei .

Ausgeschriebene Stellen:

Praktika:

Wenn Sie auf der Suche nach einem Praktikumsplatz sind, finden Sie weitere Informationen hier.

Dr. Franziska Borer
Institut für Mathematik